Орлы!

Орлы мы ваши,
И нет нас краше!
Жалейте нас,
Кормите кашей.

Салатами, супами, мясом,
Блинами и окрошкой с квасом.
Любите, нежите, лелейте.
И по ночам в постели грейте.

На ложе также непременно
Не плохо бы массаж отменный.
Спеть песню и сплясать, раз нужно.
Пойти в кино, в театр дружно.

Осуществить наши мечты,
А мы подарим вам цветы…
Не будьте так уж строги к нам –
ОРЛЫ слетятся тут же к вам!!!


Рецензии
НЕ ТОЛЬКО ОРЛЫ СЛЕТАЮТСЯ К НАМ,
КОГДА МЫ БЫВАЕМ НЕ СТРОГИ К ВАМ!

Ольга Зенкина   10.05.2013 01:10     Заявить о нарушении