Может - сказка...

Нам придётся ещё помучиться,
Равновесие - тоже тяжесть.
Только знаю я: всё - получится,
И не важно - как карта ляжет,

Что нашепчет январь морозный,
За какие потянет - нити...
... Ничего нет прекрасней - розы,
Попросившей: колпак снимите!

Ничего нет - чудесней жизни,
Мы её без примерки - брали...
Вы меня - как огонь - держИте -
На ладони... А главных правил -

Всё равно не нарушить... Важно,
Когда души - друг-друга лечат.
Светлый Принц - и Цветок отважный.
Может - сказка, а может - вечность.

19.01.2013


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.