Владимирская русь

ТВОЙ ГОВОРОК,СЛЕГКА НА "О",
С ДУШОЙ ОТКРЫТОЙ И ПРЯМОЙ,
В  ОБЩЕНИИ  ВСЕГДА  ЛЕГКО,
ВСЕ  ВОСХИЩАЮТСЯ  ТОБОЙ.
ТВОИ  ЛЕСА, ПОЛЯ  И  РЕКИ...
ВСЁ ОПИСАТЬ  Я  НЕ  БЕРУСЬ,
ТЫ СЕРДЦУ  ДОРОГА  НАВЕКИ,
МОЯ  ВЛАДИМИРСКАЯ  РУСЬ.
ВЛАДИМИР, МУРОМ И КОВРОВ,
Я  ПОМНЮ  ВСЕ  ДО  ОДНОГО,
И  АЛЕКСАНДРОВ  И  ПОКРОВ,
НО ПЕТУШКИ  РОДНЕЙ  ВСЕГО.
ТАМ РОДИЛАСЬ... ТОМУ НАЗАД,
ШАГ ПЕРВЫЙ СДЕЛАЛА ПО ПОЛУ,
ТАМ  МАМУ  МАМОЙ  НАЗВАЛА,
ХОДИЛА В ДЕТСКИЙ САД И ШКОЛУ.
ОТТУДА  НАЧАЛА  СВОЙ  ПУТЬ,
ТУДА, В ИТОГЕ, И  ВЕРНУСЬ,
МЕНЯ  ПРИМИ, НЕ  ПОЗАБУДЬ,
МОЯ  ВЛАДИМИРСКАЯ  РУСЬ...
ДОРОГ НЕ МАЛО ЗА СПИНОЙ,
НО КРАЙ РОДНОЙ ВСЕГО МИЛЕЙ,
КУДА Б МЕНЯ НЕ ЗАНЕСЛО,
ОСТАНУСЬ ДОЧЕРЬЮ ТВОЕЙ...
В.ПЯТОВ. 30.03.2011г.


Рецензии