***

Поговори со мной мой друг

Открой мне сердце, будь самим собой.

Я терпеливо слезам дам пролиться

Мой голос для тебя он не чужой

И только мне легко во всем открыться.

Искать не надо, меня как бы нет,

Считай фантазией, но доверяй как другу

Ведь все попытки отыскать мой след

Окончатся блужданием по кругу.

Поговорим, тебя я не придам,

Раздора разговором не посеем,

Поняв друг друга, создадим плацдарм

С которого, взлететь мы в высь сумеем.

Поговорим, поймем тем став сильнее

Забота, ближнего, всегда была важна

Лишь  оттолкнув, друг друга мы слабеем,

Кому нужна незрячая вражда.

Единым шагом, к новым горизонтам

Мы будем счет вести наших шагов,

Высот добьемся и в глазах потомков,

Займем мы место среди их богов.


Рецензии