души

Странная любовь, сравни аперитиву
Снова губы в кровь, а вроди бы красива
глупые прощанья, дешевые стихи
Сонные отчаянья и на коленях синяки
Пошлые улыбки, глупые смешки
Детские мечтания давно уже прошли
Август, март, октябрь
ты был сумбурно сер,
наши прикосновения, доводили всегда до тел
тлеют души рано, умирают всегда поздней


Рецензии