Забота мамы

Лучше мамы нет на свете!
Обойди весь шар земной,
Как-то солнышко, рассветом,
Нежность дарит теплотой.

Льётся песня в тишине
Звонко разливается,
Это мамочка поёт
С соловьём сливается.

-  Мама, мамочка моя!
 Как же я люблю тебя,
 Без тебя,  нет,  не усну,
 Дай прижмусь и обниму. –


Рецензии