Весна

Столь суровой зимней стужи
Много лет не помнят люди
Город вьюгами простужен
Спал в плену холодных буден...
Но весна, назло морозам
Всё-равно не за горами
Ведь зима подобна прозе
А весна полна стихами...
Просыпается природа
С солнца первыми лучами
На проталинах трава
Появляется местами...
Прилетают птицы с юга
Гнёзда вьют, птенцов выводят
От зимы уж ни следа
Скоро лето на подходе...
В Пятов.22.03.2010г.


Рецензии