Весна бушует...

А НАД НАМИ НЕБО, А НА НЕБЕ СОЛНЦЕ
ВНОВЬ ВЕСНА БУШУЕТ, МАЙ СТУЧИТ В ОКОНЦЕ
В СОЛОВЬИНОЙ РОЩЕ ЗАБЛУДИТЬСЯ МНЕ БЫ
ГДЕ ИСКАТЬ ТЕБЯ МНЕ,КТО ПОДСКАЖЕТ,ГДЕ БЫ...
С КЕМ БЫ ПОДЕЛИТЬСЯ МНЕ О НАБОЛЕВШЕМ
КАК БЫ РАССКАЗАТЬ ВАМ О ЛЮБВИ УШЕДШЕЙ
ДАЛЕКО - ДАЛЁКО ЖИЗНЬ НАС РАЗБРОСАЛА
ТОЛЬКО СЕРДЦЕ ХОЧЕТ ВСЁ НАЧАТЬ СНАЧАЛА...
ЕСЛИ ЖЕ СУДЬБА МНЕ ШАНС ДАЁТ ПОСЛЕДНИЙ
Я ТЕБЯ, РОДНАЯ, ОТЫЩУ, ХОТЬ В НЕБЕ
ВЫПРОШУ ПРОЩЕНЬЯ, БУДЬ МОЕЙ, ПРОШУ Я
МНЕ ВЕСНА ПОМОЖЕТ, ВНОВЬ ОНА БУШУЕТ...
В.ПЯТОВ.19.11.09г.


Рецензии