Закат

Как закат этот красив
Сияет разными цветами
И над семи морями
Виднеется такой мотив

Когда ты видишь этот пейзаж
Ты думаешь какая же красивая планета
Когда зайдет то солнце то не будет света
И ты заметишь тот кураж

Что наводил тебя на то
Чтоб увидеть это чудо
И ты забудешь обо всем
О чем ты думал раньше.


Рецензии