Ольге

Ты - гордость моя и крепость
В пустыне непролитых слез
Тебе я хочу поведать
О тайне неоправданных грез
Тебе доверяю, как ветру,
Что носит по миру любовь
Прошу, не строй же ты клетку
Из ржавых стальных оков.
Ты - гордость моя и услада,
Тебе лишь одной молюсь,
Душа твоя так богата
Теплом, что ее я страшусь!
Ты счастье, дающее веру,
Что будет еще хорошо,
Наркотик, раздавленный в вену,
Что требует тело еще.


Рецензии