Завет сердцу твоему

Неся с собою груз потерь,
мы становимся сильней,

И душой ранимою светлей,
от не напрасно,прожитых ею дней,

Где мир чуточку добрей,
когда любовь стучится в дверь,

И одиночество словно дикий зверь,
уходит прочь за сто морей,

Обещая сердцу счастье поскорей,
в этот миг судьба всегда благосклонней и мудрей,

Ведь за нею небо в объятиях свечей,
Господом для нас, зажженные, поверь.



07.12.2012 г.


Рецензии