В который раз бесстыдно повторю...

В который раз бесстыдно повторю, молчать нет силы, хоть меня убейте!... читай по буквам: Я Тебя Люблю!... ты - самая Желанная на свете!... Я долго не могу без глаз твоих!... мне как наркотик стало твое фото!... смотрю часами... голод чтоб затих... моя Любовь, так быть с тобой охота!... Хочу я сладких губ твоих вино!... в нирвану глаз пьянящих погрузиться!... обнять тебя!... вдыхать твое тепло!... войти в твой мир, сгореть там, раствориться!... И быть с тобой, мой Ангел, быть с тобой!... мне без тебя - не дышится, не спится!... и греет душу свет твой неземной!... хочу всегда!... хочу тобой напиться!... Ты - самая приятная Мечта!... мой самый сладкий Сон, который снится!... мой самый нежный Вздох!... Моя Судьба!... мой самый страстный Стон!... Моя Царица!... Ты - Счастье, что я встретил на пути, что осветило светом мое царство!... Не смог я мимо Солнышка пройти!... Теперь ты мое главное Богатство!... Хорошая моя, тебя я жду!... до одури... я быть с тобой желаю!... до помешательства... одну тебя люблю!... до безобразия... тоскую и скучаю!...


Рецензии
Ух ты! Вот это накал! Вот это неиссякаемый поток слов и чувств! Думала, что такое бывает весной - оказывается, ЛЮБВИ покорно любое время года... Классно, Миша! Верю каждому слову - очень искренне написано...

Ольга Заря 2   26.01.2013 12:41     Заявить о нарушении
Страшно представить, что будет, если эта ситуация дотянется до весны... :)

Спасибо огромное, Ольга! Рад вам!
С теплом,

Михаил Шапкин 2   26.01.2013 13:44   Заявить о нарушении
Весна уже не за горами, однако!))

Ольга Заря 2   26.01.2013 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.