Она сказала, она просила

Она сказала...извини...
...обиду не держи...
Еще сказала ...это жизнь...
...ты просто отпусти.......

Потом сказала...все забудь...
...как не было , так нет...
...у каждого теперь свой путь...
...у каждого свой след...
...она сказала...
...она сказала...
...она сказала...извини...
...она сказала...
...она сказала...
...сказала...просто отпусти...

Она просила  ...не звонить...
...и больше не писать...
Просила ...номер удалить...
...и  встречи не искать...
Еще раз ...очень извинить...
...ее не провожать.......

...Просила...просто все забудь...
...как не было , так нет...
...у каждого теперь свой путь...
...у каждого свой след...
...она просила...
...она просила...
...она просила...не звонить...
...она просила...
...она просила...
...просила...номер удалить...

Она сказала , она просила...
Забудь про все , что у нас было...
...она сказала , она просила...
...она сказала , она просила.....
...НО ЭТО...
...БЫЛО...БЫЛО ...БЫЛО...БЫЛО...!


Рецензии