Странно

Это так странно, скучать по тебе, когда вроде прошло
Чувства забытые и в голове как мысли свело…
Странно ловить этот взгляд на себе
И на мыслях таких…
Странно от мысли, что этот мир без тебя у меня не горит.

Странно,что можно так глупо людей терять
Странно и то, что их не вернуть так просто опять
Странно,что чувство потери гнусно режет внутри
Странно,что ты для меня теперь значишь один.

Странно смеешься теперь,улыбаешься мне
Нет,ошибаюсь,это лишь у меня в голове
Странность наша ушла,ее ветер в горы унес.
Были когда-то близки,а сейчас-нет,ну и что ж?

Странно грустить, странно думать перед сном и ночами
Странно любить...как со мной лишь однажды бывало
Странная смесь,странный привкус и горечь в глазах
Странный и ты. Странная я. Странный шарм...

Странные мысли,в улыбке,в сознании,в глазах
Странные чувства и странный страх на губах
Что не верну,что забуду и не простишь
Странность мою, с которой порой сносит крышу.

Странно,что можно так глупо людей терять
Странно,что время нельзя повернуть вспять
Эти сильные руки,и хрипы,мелодичные искры во взглядах
Я бы хотела вернуть,но не знаю как,правда..

Этот костер,я надеюсь,что скоро сгорит,
Память мгновений сотрет этот сердца миг.
Только забыть и забить гвозди в душу мне сложно,
Сложно принять,что ты сделал это давно и так просто…

Лето, 2012


Рецензии