О любви не плачут ныне

О любви не плачут ныне
На муку не идут.
Не знаю как иные,
А только люди лгут.

Чувства нет. Утрачен,
Нрав играми обут.
Под сердцем обозначен
Сентиментальный шут

Младые видят счастье
И скажешь, не поймут
Что разные есть масти.
Они лишь черви ждут...

Не тронутым и чистым
Завидуем ядми
Должно быть в мире быстром
Любили мы детьми...

Не нам средь холодения,
Теперь искать покой
Со смехом и презрением
Мы любим головой.


Рецензии