Вновь тону

Вновь тону
И вновь в бегах
Как хрупкий лед
В Твоих руках
Мне жизни нет
Вне Твоих стен
Все что найдешь
Бери Ты в плен
Оставь мне только
Преданности чуть
Чтоб было можно
Продолжать мне путь.


Рецензии