Весенний позитив

Ну вот и март почти прошёл
Весна шагает по земле
Но по утру вдруг снег пошёл
Зима противится весне...
Она не хочет уходить,
Морозцем ночью приструнив
Не долго ей уже чудить
С утра весенний позитив...
В апреле зацвести пора
Подснежникам в седом лесу
Затихнут зимние ветра
И верба распушит косу...
А на проталинах трава
Зардеет зеленью своей
Весна и кругом голова
Растаял лёд в душе моей...
В.Пятов.23.03.2010г


Рецензии