Сестре

Мне иногда так трудно,так тревожно
И я сейчас же набираю номер твой.
Какое счастье,что еще возможно
Мне по душам поговорить с тобой.

Я становлюсь спокойной и послушной
От слов твоих,что сердце согревают.
Но главное,что ты неравнодушна,
Меня ты любишь,я об этом знаю.

Мы ––две сестры и в чем-то так похожи,
Хоть иногда бывают разногласья.
От нас зависит,сколько дней погожих
Нам выпадет.И сколько будет счастья.


Рецензии