***

Здесь приходится сражаться за свое будущее,
Каждый день прокладывать свою дорогу.
Отбив один лучик солнца, принимаемся за следующий,
К сожалению, их не хватает на всех... за спиной уже скачущий
По головам человек без всяких принципов и забот,
Когда-то друг, теперь скалится - он уже не тот,
Ради которого делал все в любое время дня и ночи...
Пытается стать царем горы, скинуть тебя что есть мочи.
И никак не найти с ним примирения
Сколько не старайся и не проси прощения.
А все к тому, что мы готовы перемывать друг другу кости,
Вместо того чтобы оставить гордость, освободиться от злости.


Рецензии