Помешательство

Когда нибудь стану свободным ветром...
Умчусь, где по лугам гуляют олени.
Восхищаться не стану лазурным небом
Во мне до безмерности полно лени.

Восхищаться не стану прозрачной речкой,
Я слишком злобная, но не станем об этом,
Задыхаясь ароматом цветущей гречки,
Плыву в облаках замечательным летом.

Забыв о делах окунусь в глубины елового леса,
Закручусь, затеряюсь на просторных полянах.
Никто из вас не видел красивее места,
Не важно в каких побывали вы странах.


Рецензии
Здравствуйте Даша.Мне понравилось ваше помешательство.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   30.01.2013 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за улыбку, Абдульмахмуд.
Очень рада, что понравилось!

Дарья Агафонова   31.01.2013 11:33   Заявить о нарушении