Апокалипсис

Апокалипсиса ждём,
Мы уж много лет.
На риторический вопрос,
Дед даёт совет-

"Не чего народ не бойся,
Новый год встречай.
А за ним уж не далече,
Тёплый Первомай."

Пока праздники встречает,
Весело народ.
Ничто ему не угрожает,
И весь страх пройдёт.


Рецензии