Liebeskummer

Падал...
Туда, где тяжело и густо,
Снег таял,
Растягиваясь полотном  тунгусским.

Сеял,
заполняя пустоты вечера.
Быть может...
Это синдром Кречмера?!

Затягивал  в  свою глубину
Загадочный взгляд,
Он мне нужен, как  в аккумуляторную
Дистилляцию разряд.

Тянутся часы без...
Но так зыбки ожидания,
А, в итоге, - ряд лиц
Жёлтых улыбок-оправдания.

Обволакивались надеждами
Обмана и пыли,
Былого огня между нами
Языки за губами остыли.

И, когда наши спины
Увидят друг друга
Из другой потребкорзины,
Взорвет гулом фуга.

И хотя воспоминаний
Не забелить снегами,
Вернее найти понимание
Другими глазами.


Рецензии