Разлука, песня

https://youtu.be/TnTeXPDdHfI музыка и исполнение Владимира Хмеля.

За окном забрезжил голубой рассвет,
Впереди надежда, не скажу ей – нет.
Вот растаял сумрак далеко в ночи,
Лишь дрожит огарок тоненькой свечи...

Я окно открою, больно - не могу...
Будто ты со мною - память берегу.
Мысли о прошедшем не гоню я прочь,
А тоска и горечь улетают в ночь.

Припев:

Ой, разлука, ты разлука, беспокойная...
Под моим окном рябина гнётся стройная,
Опадают на ладонь грозди алые,
Вспыхнут чувства как огонь, запоздалые.


Все обиды ветер унесет с собой,
Не забыть мне нежность, свитую тобой.
...Вновь бы засмеяться от души легко,
Жаль, что от меня ты слишком далеко.

За окном забрезжил голубой рассвет,
Впереди надежда, не скажу ей – нет.
Вот растаял сумрак далеко в ночи,
Лишь дрожит огарок тоненькой свечи...

Припев:

Ой, разлука, ты разлука, беспокойная...
Под моим окном рябина гнётся стройная,
Опадают на ладонь грозди алые,
Вспыхнут чувства как огонь, запоздалые.


Живая ссылка на первой странице на ДУГИХ РЕСУРСАХ,
поёт Владимир Хмель, ролик Веры Труховой.


 


Рецензии
Танюша! Замечательная песня о грусти и любви.
Вот так и я тебя жду и скучаю!
С улыбкой и теплом!

Татьяна Чуноярочка   20.04.2020 17:48     Заявить о нарушении
Танюша, все компы заняты -
учатся люди и работают,
а на мне - кухня и малышка.

Жди меня.

Таня Тарасова Пыжьянова   22.04.2020 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.