Не догонит любовь беда

Не догонит, любовь беда.
Её ангел, с небес охраняет.
Не догонит, любовь беда.
Он крылом, от неё укрывает.
Укрывает, от слёзных дождей.
Укрывает, от лжи и сомнений.
Чтоб для близких, друг - другу людей -
Навсегда, она стала взаимной.

21,01,2013


Рецензии