Моей мамуле в день рождения!

моя любимая мосечка, здравствуй, родная!
поздравить тебя я безумно желаю!
всего пожелать тебе, даже того,
о чём не мечтаешь уже так давно!
чтоб дети тебя волновать перестали,
их детство вернулось и прочь все печали!
Хотяб на минуточку жизнь тормознулась
и заново чтобы ты утром проснулась
с готовым дипломом, с отчетом в минздраве,
никто не звонил, от тебя чтоб отстали
с своими больничными, почками, дочками....
разными прочими сверхзаморочками=)
так хочется видеть тебя всю в цветах..
в бассейне, на фитнесе, дома в подушках!
и даже тогда, когда ты вся в делах,
сидела ты чтобы как в мягких игрушках=)
тебя обнимаю, целую, мамуль..
ты знаешь, словами не выразить чуства..
спасибо тебе! ты как ангел хранишь
меня от ошибок, беды и распутства..


Рецензии
Супер,ваша мама достойна этого,очень нежно и трогательно стихотворение написано.

Наталья Буданова 3   23.04.2013 15:00     Заявить о нарушении