Годы идут

Годы идут.За весною проходит весна.
Дети растут,мы ж стареем с тобою.
Почему же опять в эту ночь мне совсем не до сна?
Видно сердце мое,все как прежде совсем молодое.

Друг дорогой,сколько лет мы с тобою вдвоем?
В общем не мало,да видно не так уж и много,
Если,как прежде,при встрече от счастья поем,
Если грустим,собираясь куда-то в дорогу.

Были с тобой и размолвки и ссоры у нас.
Были тревоги и дни,как холодная вьюга.
И после них мы с тобой убеждались не раз,
Что никогда нам не жить друг без друга.


Рецензии