Шел по лесу дед мороз

Шел по лесу Дед Мороз,
Нес в мешке подарки:
Пете-быстрый паровоз,
Маше-леденец и санки.

Сквозь колючие метели
По равнинам и горам
Он бежал не дни, недели,
Чтоб успеть на праздник к Вам!

Шел по узенькой он тропке,
Шел на лыжах, так спешил,
Чтоб под новогодней елкой
Нашли подарки малыши!


Рецензии