Дождь

Бывает небо горько плачет,
Холодным хаосным дождем
И солнце ласковое прячет
Своим залатанным плащом.

И мир окутанный тоскою
Так сер, так хрупок, уязвим
Что глядя сквозь экраны стекол
Я тоже плачу, вместе с ним.
2003г


Рецензии