Город одинокий

Мне снится город одинокий
Среди пустыни вековой
Он без дверей стоит, без окон
Покинут горькою судьбой

Там солнце палит беспощадно
И змей свернувшихся клубок
И череп из песка торчащий
Мне навевает холодок

Песок как время скоротечно
Отвоевал забрал своё
И погрузил былую вечность
В потоки время своего

Мне снится город очень часто
Кто эти люди, что смогли
Построить город всем на славу
Садов висящие ряды

Давным-давно всё это было
Наверно сотни лет назад
Здесь жизнь ключом, когда то била
Кто этот ключик мог отнять

Там под плитой в огромном склепе
Стоит огромный саркофаг
Вот интересно , чья могила
Кому могла принадлежать

Но сон разрушил мои мысли
И город медленно исчез
Одна змея мне прошипела
Когда, отстанешь , наконец


Рецензии