Верой и правдой

На промозглом ветру мы стояли с тобой
Как ребёнок, ко мне ты прижалась
Я тебя отогрел той морозной зимой
Ты, согревшись, со мною осталась.
Между жизнью и смертью на грани, одна,
Я вдохнул в тебя веру и... правду
Ты едва не коснулась зловонного дна
Я помог и, всегда буду рядом.
Безответный вопрос задавала мне вновь
Ты с обидой, в глазах, от обмана
И не знала ещё, что такое любовь...
Не бывает любви без изъяна.
И оттаяло сердце, заискрились глаза
Снова лето, мы счастливы вместе
На коленях стоим мы, молясь образам,
Гости дарят букеты невесте...
Время быстро летит, мы как прежде с тобой
В синем небе нам солнышко светит
Мы довольны своей неспокойной судьбой
Рядом с нами идут наши дети.
В полноводной реке, да пройдёт много лет,
Наш семейный корабль не потонет
Мне нужна только ты, ненаглядный мой свет,
Пусть виски седина нежно тронет...
  В.Пятов.10.12.2010г.


Рецензии