12 строчек о грустном В...

Я приду в твои сны и к ногам твоим брошу запреты.
Взвоет сердце твоё, ты попросишь оставить тебя.
Вместе с ночью уйду под мелодию стихщего ветра
И клянусь, никогда не увидишь отныне меня.

Не ищи меня там, где обычно я дни провожаю,
Колеся свои тропы, любя этот мир расписной.
Ты блаженство моё, но теперь я тебя проклинаю,
Понимая,что счастлив уже ты не будешь со мной.

С колеи суматохи дорог городского приюта
Я ушла, рассыпая любви изумрудной цветы.
Знаю я безответно прохожих ты будешь повсюду,
Прикипевшие сердцу искать дорогие черты.


Рецензии