Люблю

/Люблю зиму, когда за окном метель.
Люблю осень, когда проливной дождь.
Люблю лето, первые пару недель.
Люблю весну, когда по губам дрожь./

Люблю зиму, когда можно подольше спать,
Когда чаю с ванилью всегда рад.
Когда музыкой можно барабанную перепонку ласкать,
И дела, когда постоянно идут на лад.

Люблю осень, когда после дождя туман,
Когда птицы стаями летят на юг.
Когда чувства свои не спрячешь в карман,
И хочется тепла и домашний уют.

Люблю лето, точнее летнее утро,
Когда народу никого и совсем не жарко.
Улыбаются облака будто,
А вечером мне их совсем жалко...

Люблю весну, я рожденная теплым маем
Звон ручьев и сладкий подснежников запах
Свою жизнь только весной воспеваем,
Теряясь в свежих, расцветающих гаммах..


Иллюстрация к текущему времени =)


Рецензии