Бордашевской Регине Анатольевне

                (Гл.специалист общего отдела, принимающая корреспонденцию)

Словно солнышко над тучкой,
Как брусничка, как малинка,
Нет приветливей и лучше,
И… умнее, чем Регинка.

                M.V.


Рецензии