Выбор

Как трудно не участвовать во зле,
Когда им травят добрых понемногу,
Когда друзья, игравшие для Бога,
Теперь танцуют перед кесарем балет.

Как трудно отказаться от себя,
Считавшего, что музыки нет выше...
И не лизать там, где другие лижут.
И не лабать там, где велят слабать.


Рецензии