Ты тихо ляжешь, на постель, где шелковые простыни

;Ты тихо ляжешь , на постель , где шелковые простыни таятся , 
Быть может завтрашний то день , придет чтоб в счастье солнца искупаться ,
И что же видишь ты с утра когда , пытаешься проснутся ,
Но суть тут в том , что ты вчера не смог , во сны  же акунутся .
Пройдет так день  , пройдет второй , неделя месяц  , год!
Постой ....
Опять неспал недели две , и чуств в тебе , почти уж не осталось ,
При этом что в тебе осталось , лишь только сон .....
И ты так хочешь спать ....
Но нет опять , в зловещей темноте ,
 ;Опять  шептание ночи ....
Лишь только на плече любимой , сомкнутся твои очи.
Она  придет и поцелует нежно , так тихо и неспешно , скользнет ,
Под тонкую вуалью шелка ...
И распустив все волосы из под заколки ,
Согреет нежностью своей , обнимет теплыми руками ,
Чуть слышно засопит ,  согрет теплым лишь дыханьем !
А утром встанешь ,  заново рожденный  , при этом
Будто маленький  ребенок , ты юркнешь к ней под одеяло  шелка ,
Разбудишь поцелуем , в щечку ,
И тихо скажешь ...
С добрым утром милая !


Рецензии