нет времени указанного для веры

сумасшедшие люди.
верят в нарисованную картину.
говорят 2 эти дурацких слова.
покайтесь.
но не ему.покайтесь самому себе.
опустошил разум.
но так и не стал аморфным.
а спрашивается,зачем?

нет времени указанного для веры.
зачем же вы ходите в дни написанные,или когда всё плохо?
что вы ищете там?
истина внутри человека.зачем же вы ищете ее среди этих картин?

не люблю когда говорят при мне его названии
я просто правда не понимаю,почему вы все так его чтите.
он же просто тот..с картины.
что сделал вам он?
избил до потери мыслей,теперь же вынужденны к нему приходить и слушать как дальше вам надо жить.плюнул в лицо вам.истязал вас.живете даже не в среднем прослое.
это он сделал для вас?
чему же вы поклоняетесь?
пустоте внутри и вокруг?

я не понимаю вас,извините
мне искренне вас жаль


Рецензии