Великие дела любви покорны...

Великие дела любви покорны...
Кто строит города ,кто а кто детей рожает Пятернею.
Одно ,лишь тут могу сказать я...
Что горд любимою Страною .
Я , горд , хлебами золотыми , лугами чистыми душистых самоцветов.
При всем при этом горд -душою чистою своей .
Откроешь душу , в ней - поля , и счастье ,гигантские миры
Любовь ,тепло , и нежность теплых глаз..

Что вижу я сейчас , в эпоху перемен что жизнь идет!!
И тем кто ,думает её согнуть , не пора ли ребята заглянуть в себя ...
Лишь те кто смогут , полностью отдать себя откроется , сия лишь дверь
Другие те ...кто могут лишь играть поверь ,Не избегут потерь!!!

Кто с проблемами в душе потонут в алкоголе...
Кто садамию разведет в душе.
Кто тихой завистью, сожрет себе нутро..
Я Знаю лишь одно..

Кто сможет разечь в себе свечу , тепла любви !!
Уже становится счастливым..
Ведь у кого душа любовию полна , тому уже и вечность не страшна
Тот кто в любви, прибывает ,прибывает - Боге
Ведь Бог- и есть любовь....


Рецензии