Сожми мою руку

Сожми мою руку крепко,
Забудь всё, что гаснет вокруг...
Завязанный душ наших круг
Запутался в каменных ветках,

В серебряных тусклых цепях,
Что некогда ярко сияли...
И свет наших взглядов едва ли
Замёрзнет в мерцавших свечах,

Останется в жемчуге неба,
Застынет в потоке времён...
А может, любовью спалён,
Замрёт в тихой капельке лета,

Что падала с мокрых ресниц
Солёною верою в солнце,
Прозрачное синью оконце,
И шерсти тепло рукавиц?..

Всё будет прекрасно у нас,
Пусть даже друг друга забудем...
Пусть искренним верится людям,
Что так всё и есть. Без прикрас.


Рецензии
Форма выбрана чудно. Очень красиво передает смысл. Как ледяной узор)

Лайне Надежда   25.01.2013 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое :) Я почему-то в последнее время постоянно в этой форме пишу...)

Евгения Земскова   26.01.2013 07:52   Заявить о нарушении
Постоянно - не есть хорошо, но пока что здорово)

Лайне Надежда   26.01.2013 11:20   Заявить о нарушении