Морозы Крещенские зимние стужи

Морозы Крещенские зимние стужи.
Озябшие птицы замершие лужи,
Тепло у камина, Глинтвейна глоток.
Согреет любимой души , уголок!
Пушистый котенок играет у печки,
Мурлычет под нос и катает клубок....
Возьмешь его на руки , лапой махнет
При этом мурлыча засыпает у ног.
Не зная что будет кусая за палец,
Глазенки свои ,слегка прикрывая,
Тихонечко песня его утихает.....


Рецензии