Трепещет слабый отблеск

Трепещет слабый отблеск
Несбыточной зари
Остатки пыли облачной
Пропитаны закатом.
Бездонными глазами
Ты в небо посмотри -
Оно объято дышащим
Заманчивым окатом.

Пропавшими созвучьями
В тумане тонут птицы.
Упругими росинками
Блестит паучья сеть.
Трава еще не кошена...,
Обилью колосится
И ловит ненасытно
Из птичьих песен твердь.

июнь 2010 - 23.01.2013.


Рецензии