Помнишь ночь? Ту самую ночь?

Помнишь ночь? Ту самую ночь?
И их силуэты на самом верху.
Сильный дождь, смывающий прочь
Слепой и не сбывшейся жизни труху.

Прыгнуть вниз, последняя дрожь,
Краски реальности, и звуки немы,
Тень надежд, нет права на ложь,
Там под бледной луной: они - были мы.


Рецензии