Весна

Весна придёт, как ветер кучный
В отталый снегом мирный дом,
И каждый день не будет скучным,
Ведь зелень выцветет кругом.

И вставши рано перед летом,
Цветок похожий на росу
Всё время будет петь прелестно,
Как древний дуб в большом саду.

И будут мирно петь все птицы,
Как будто тайну распевать,
Не стоило им было сниться,
Придётся снова зимовать.

И встану я с рассветом солнца,
Пойду умою я лицо,
И буду долго мимоходом
Смотреть в родное мне крыльцо.


Рецензии