В такт твоему...

Я СОГРЕЮ ТЕПЛОМ, И УКРОЮ ОТ БЕД,
ДЛЯ МЕНЯ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО НЕТ,
Я ЖИВУ ЛИШЬ ТОБОЙ, ПОТОМУ ЧТО ЛЮБЛЮ,
А СЕЙЧАС Я ОДИН, И СТОЮ НА КРАЮ...
В СЕРОЙ БЕЗДНЕ ТЕНЕЙ Я ПРОЖИЛ МНОГО ЛЕТ,
СТОИТ ТОЛЬКО ШАГНУТЬ - И ПРОСТЫЛ УЖЕ СЛЕД,
МОЖЕТ БЫТЬ, ЭТА ПРОПАСТЬ СПАСЕНЬЕ МОЁ,
БЕЗ ТЕБЯ, ТАМ ВНИЗУ, СВОЙ ЗАКОНЧИВ ПОЛЁТ.
СВОИ КРЫЛЬЯ СЛОЖИВ, Я ШАГНУЛ В ТЕМНОТУ,
НО СПАСЛА МЕНЯ ТЫ, ПОДХВАТИВ НА ЛЕТУ,
И ВДОХНУВ В МЕНЯ СВЕТ, ПОСМОТРЕЛА В ГЛАЗА,
ЗНАЧИТ, ЖИТЬ СУЖДЕНО, И ПУТИ НЕТ НАЗАД.
Я УВЕРЕН В ОДНОМ, МНЕ НЕЛЬЗЯ БЕЗ ТЕБЯ,
И НУЖНА ТОЛЬКО ТЫ, ТЫ - НАДЕЖДА МОЯ,
БУДУ ВЕЧНО ЛЮБИТЬ, ВЕДЬ ЛЮБОВЬ НЕ ПОРОК,
Я ТВОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ, ПОЙМЁШЬ, ДАЙ МНЕ СРОК.
ВСЁ СМОГУ, Я ТАКОЙ, ТЫ ДОЛЖНА ЭТО ЗНАТЬ,
ДАЖЕ ЖИЗНЬ ЗА ТЕБЯ МНЕ НЕ ЖАЛКО ОТДАТЬ,
МОЁ СЕРДЦЕ СТУЧИТ ТИХО В ТАКТ ТВОЕМУ,
А В ОБИДУ ТЕБЯ Я НЕ ДАМ НИКОМУ.
ЕСЛИ ГОЛОС ДРОЖИТ, ЕСЛИ СЛЁЗЫ ИЗ ГЛАЗ,
И ДО ЗАВТРА НЕЛЬЗЯ, ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС,
ТЫ ЛИШЬ ВСПОМНИ МЕНЯ, ПОЗОВИ, ПРИЛЕЧУ,
ВЕТРАМ ЗЛЫМ НЕ ЗАДУТЬ МЕЖДУ НАМИ СВЕЧУ...
В.ПЯТОВ.13.10.2011г.


Рецензии