Мерзко общаться с тобой вконтакте

Мерзко общаться с тобой вконтакте,
Я тебя лишь живым приемлю.
Тебя слишком мало и по правде
Со словами нужными медлю...

Дико  так долго не видеть тебя,
Ненавидя любить одиноко.
Всем говорить, что мы только друзья.
Но ложь режет горло  жестоко.

Страшно представить себя без тебя:
Будто у чая забрали чашку,
Дыма как будто бы нет без огня.
Сердце открою для тебя нараспашку

Странно видеть тебя с другой,
Жутко странно и не привычно.
Я привыкла, что ты только мой,
Но, возможно, это немного цинично.

Как бесконечная книга ты,
Я готова всю жизнь читать тебя!
Ты воплощение моей мечты,
Зачиталась тобой, только это зря...

Невыносимое расстояние нас,
Мы вдвоем как в n-мерном пространстве:
Ищем точки пересечения и сейчас
Наши чувства уже в резонансе.

Мерзко общаться с тобой в контакте,
Ты далеко, координаты неверные.
Местоположение найду по карте,
Я скучаю и ни к черту нервы

Больно любить тебя столько лет,
Столько лет в любви признаваться,
Не получая на чувства ответ,
Я начинаю в судьбе сомневаться...


Рецензии