Мир без красок

А я не знала,о том не знала,
Что ты с другой встречаешься давно.
Я вышивала,все вышивала
Любви своей цветное полотно.

Ах,эти муки,ах,эти слезы
Над вышивкой и над судьбой моей.
И были грозы,седые грозы,
И становилось полотно бледней.

И постепенно исчезли краски.
Ну,что же вы наделали,дожди?
Размыли веру,размыли ласку.
Куда же ты,любовь?Не уходи.

Все стало бледно,все стало грустно.
Я эту вышивку дарю тебе.
Ну,оцени же свое  "искусство"
И мир без красок в своей судьбе.


Рецензии
ГРУСТНЫЙ, ТРОГАТЕЛЬНЫЙ СТИХ...ПЕЧАЛЬНО ЧТО ЛЮДИ ТАК ДЕЛАЮТ

Анюта Резниченко   23.01.2013 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Анюта.Делают,еще как.И таких случаев немало.

Александра Дмитриева-Костина   23.01.2013 15:01   Заявить о нарушении