Поймите правильно...

Поймите правильно...без чтения,
Не наступить в стране Прозрению.
Хотя какое-там...Прозрение,
Нам «телек» все про наводнения,
Про битвы...только экстрасенсов,
Цена им всем...поменьше пенса,
Каналов масса...развлекательных,
Они твердят Нам...назидательно,
«Пей...Веселись...Без Бога в сердце»,
Кому «шампань»...кому-то...»с перцем»,
«Рой» бесконечных...сериалов,
Там про...»ворье» не про...Шагала,
«Дискавери» хоть про...шакалов,
Да кое-где воссел...Поплавский,
«Країна рідна...Слався....Слався,
“Талантов» развелось...не меряно,
Образование...потеряно.
То, что Ростова не с...Ростова,
Так пол страны забыло...снова,
...А остальные и не знали,
Что та...Есенинская Галя,
Его стихи нам сберегла,
Боролась...только как могла,
Что-бы книжонкой издали.
Все реже...реже про...Дали,
Что был такой художник...истый,
Французов...импрессионисты,
Почти сошли с экранов...всех,
Не гарантирован...успех,
Их творчеству в экранах...»теле»,
Причем не...»к слову» в самом деле.
Они, увы, плохой...помощник...
...Рекламе...так сказал «киношник»,
А сумм,что на «Высоцкого»...отвесили,
Хватило-бы на фильм-концерт...да песнею!!!
Его...концертной...умной...заводной,
Прошлись по ...ханжеству...но золотой,
Дождь не прольется и ЕГО...забыли,
Вопросы ставил так ОН...»или»...»или»,
Простите не у всех есть...»Интернет».
Что-бы послушать...и про «Черный пистолет»...
Про «Ваню» и про...»Зину»...
И кто хлебнул...бензину...
Как МАЗ на строечку...попал...
Как он в дороге не пропал,
Семеныч много...накропал...
Про «SOS” и про...укладку шпал,
Но ОН учил своими...притчами,
Не теми мы богаты...причтами,
Ученый...»с головой»...не нужен,
Он спросит...почему Мир...сужен,
И почему один, лишь...сужен,
На пост богатый...Президента,
И из текущего момента,
Он будет вывод...выводить,
Вдруг перестанет Он...курить,
Потом и пить Он...перестанет,
И «Производство» встанет...канет...
...В Лету немыслимый доход...
От всех реклам...под  Новый Год...

30.08.2012 г.


Рецензии
Эх,почитали бы другие твои правдивые стихи...Реклама, деньги, страсть наживы...Не перечислить все грехи...

Галина Мельникова 2   27.01.2013 12:44     Заявить о нарушении
Я так и думал, что Тебе это будет по-душе...Достали

Анатолий Дарий 2   28.01.2013 11:19   Заявить о нарушении