Обыденное счастье

Прилив здоровья в русской бане
Катанье с горки на санях
Когда еды запас  в кармане
И в жизни счастье на плечах

Тогда и леший спит в чащобе
И дымовой сидит в трубе
И нет причин рождаться злобе
И всякой прочей ерунде

Проснуться бодрым рано утром
Умыться свежею водой
На сонном ветерке попутном
Пройтись до леса на покой

Увидеть, как с сосны и ели
Слетает с веток белый снег
Под валенками чтоб скрипели
Сугробов с наледью набег


Рецензии