Сказочник

Сказочник жизни, придумай
Для нас историю
Где будет счастье, черпай его -
Не черпай
И вопреки современным
Странным теориям
Будем мы верить в любовь
Без конца и без края

Сказки всегда короче, чем
Наши жизни,
Сделай для каждого
Любящего  исключение…
Радугой красок каждому в сердце
Брызни
Выросли, чтобы крылья
От восхищения

Не испугались в небо подняться
Над суетою,
В счастье впорхнуть, заблудившись
В волшебной сказке,
Жить, одаряя ближнего
Нежностью и добротою
И не жалеть любимым ни
Радости  и ни ласки

Сказочник, разве прошу у тебя
Я много?
Просто позволь увидеть
Всю ценность жизни
Чтобы шагнуть вдвоем
На одну дорогу
И до конца идти, не боясь
соблазнов

Чтобы уж если чудо, то
Верить свято
Чтобы уж если вместе, то
Без сомнений
Чтобы уж если сердце,
То не измято
Чтобы любить и летать
Только вверх и вширь
Без падений
13.01.2013


Рецензии