Немного Хардкор

Это немного хардкор, это немного дабстеп:
Я неуклюжий бунтарь, и я иду по доске,
Но вместо стаи акул моё сожрёт тело снег,
И, выхаркнув пару строк, я растворюсь в белизне.

Ударюсь больно об лёд, и сразу вышибет дух,
И цвет вокруг закричит: он призывает беду,
Я выкрикну в унисон, и голос мой зазвучит,
Он проще скрипа рессор и чуть хитрей паучих.

Где-то вдали мой мотив подхватят бубен и горн,
И под водой - ламантин, со всех трибун-берегов,
Со всех окрестных берлог, с погостов, тёмных пещер
Придут друзья, и они взовьются в диком крещендо...

...
Но - даже эта песня будет коротка.
Но - и во льду зимой дика река.
Но - я опускаюсь на колени,
И полоска громкости вниз, деление за делением...


Рецензии