Кинокадры

Года бегут неумолимо,
Как кинокадры на стене.
Кино цветное--четко ,зримо.
И все,конечно,обо мне.

Вот девочка бежит вприпрыжку,
Вот плавает она в реке.
Вод вдумчиво читает книжку,
А вот уж с зеркальцем в руке.

Вот юная,в нарядном платье
Стоит с любимым у плетня.
Вот дочка первая в объятьях
Смеется,птенчиком звеня.

А это что?Уже внучата?
Мелькают кадры в тишине:
Жизнь на события богата.
И вся,конечно,обо мне.

Уже сединок белоснежность
Иную открывает даль...
Но нестареющая нежность,
Как нержавеющая сталь.


Рецензии